Соус луковый с сушеными грибами

Соус луковый с сушеными грибами

Соус луковый с сушеными грибами

Отварить грибы в небольшом количестве воды, процедить и нарезать брусочками; нашинкованный соломкой лук поджарить на сливочном масле; все соединить, посыпать мукой и поджарить; положить в грибной бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15—20 мин.; заправить сметаной, солью, черным перцем и добавить лавровый лист.

Подавать к отварной рыбе.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Соус луковый с сушеными грибами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»